Nos viandes

Viandes

  • Entrecôte de cheval aux trois poivres

    32

  • Pavé de cheval aux morilles

    39

  • Entrecôte de cheval au beurre poivre vert

    34

  • Tournedos de boeuf aux morilles

    41

  • Tournedos de boeuf aux chanterelles

    39

  • Tartare de boeuf (140 gr)

  • Tartare de boeuf (200 gr)

  • Tartare de cheval (140 gr)

    26

  • Tartare de cheval (200 gr)

    32

Garniture au choix: pâtes, riz, pommes frites, pommes allumettes

Tartare sur ardoise - Auberge de la Croix Blanche

Viandes sur ardoise

  • Entrecôte de cheval

    36

  • Pavé de cheval

    37

  • Entrecôte de boeuf

    39

  • Pavé de boeuf

    41

  • Entrecôte de kangourou au poivre noir

    34

  • Croix-Blanche

    42

    (bison, boeuf et gambas)

  • La Mixte

    41

    (filet de porc, entrecôte de boeuf et entrecôte de cheval)

  • La gourmande

    88

    (800g de viande de cheval et boeuf)

  • L'exotique

    44

    (bison, kangourou et ananas frais)

  • Madereinse

    39

    (filet de boeuf laminé au gros sel et laurier)

  • Pierrade à gogo

    37 par pers.

    (sur commande, min 2 pers.)

  • Pierrade Mare et Terra

    39

    (sur commande, min. 2 pers.)

  • Sauce aux morilles

    7

2 sauces et garniture au choix:

Café de Paris, 3 poivres, beurre mexicain, beurre à l'ail, sauce du chef ou beurre au poivre vert

Pâtes, riz, pommes frites, pommes allumettes ou légumes