Nos spécialités

Spécialités portugaises

  • Morue au four

    30

    Bacalhau à casa

  • Morue à lagareiro

    32

    Bacalhau à lagareiro

  • Poulpe à lagareiro

    33

    Polvo à lagareiro

  • Sauté de porc aux coquillages et coriandre

    30

    Carne de porco à Alentajana (sur commande min. 2 pers.)

  • Petite française

    24

    Francesinha royale

  • Entrecôte à la portugaise

    35

    Bife à portuguesa

  • Assiette du chauffeur (cheval)

    23

    Bitoque de cavalo

  • Assiette du chauffeur (boeuf)

    24

    Bitoque de cvaca

  • Secrets de porc noir grillés

    28

    Secretos de porco preto

  • Côte de boeuf à minhota

    42

    Costeleta de vaca à minhota

  • Riz aux fruits de mer

    35 par personne

    Arroz de marisco (sur commande, min. 2 pers.)

Certains de ces plats demandent une préparation d'environ 30 minutes

Morue au four - Auberge de la Croix Blanche

Le chef vous propose

  • Filets de perche meunière frais

    29

  • Gambas du chef

    32

  • Gambas à gogo

    25.00

  • Tartare de saumon

    29

  • Rack d'agneau au gros sel

    39

Garniture au choix: pâtes, riz, pommes frites, pommes allumettes ou pommes nature